Vollversammlung

Am Freitag den 15. Februar 2019 fand die Vollversammlung der FF Neukirchen statt.

Zahlreiche Ehrengäste aus dem Ort, Bezirksfeuerwehrkommando, Nachbarfeuerwehren und natürlich die Kameraden der FF Neukirchen samt Feuerwehrjugend folgten dieser Einladung.

Mit den Berichten der Jugendgruppe und der Aktivmannschaft wurde auf ein erfolgreiches und wiederum sehr arbeitsreiches Jahr zurückgeblickt!

Die FF Neukirchen konnte 2018 neun neue Kameraden als Verstärkung gewinnen: Hintermaier Gerhard, Hoffelner Josef, Hofstätter Harald, Köck Normen, Quereser Christoph, Radlingmair Gregor, Schlager Stefan, und Tanda Andreas.

Natürlich vergeht kein Jahr ohne Ehrungen! Himmelbauer Florian erhielt die Feuerwehr-Verdienstmedaille des Bezirkes Wels – Land in SILBER